Оксана Федорова: Как после родов я сбросила 20 килограмм.

Grigor Tamazyan | 1:26 AM |

Тридцатипятилетняя Оксана Федорова, которая не так давно стала мамой, не скрывает своего возраста, и неудивительно. Бывшая Мисс Вселенная выглядит на десять лет моложе, и после родов ее фигура – идеальна!
   Но еще недавно вся страна наблюдала, как звезда боролась с лишним весом – как же ей это удалось?

Если я начну рассказывать, скольких усилий и работы над собой стоила эта корона– получится отдельная книга. Мне нужно было иметь идеальную фигуру, ведь я выходила на подиум на глазах у миллионов, в окружении самых красивых девушек со всего мира! И боролась с ними за звание королевы!
   Когда я закончила карьеру модели, необходимость в жестком самоконтроле отпала. Это случается со многими девушками. Захотелось позволить себе все то, на что раньше нельзя было даже смотреть – большие порции, десерты, плотные ужины... А ведь раньше я питалась одними салатами – естественно, без заправки – и проводила по нескольку часов в день в спортзале! Конечно же, столь резкие перемены не замедлили сказаться на фигуре.

Сплетники начали злорадно отмечать, что Оксана Федорова «поплыла».

Светская хроника публиковала ее фотографии под обидными заголовками – было о чем задуматься...

Двойной подбородок испортил красоту Оксаны
   Набрав первые пару килограмм, я не придала этому значения, но когда их накопилось уже с десяток, я сказала: надо брать себя в руки. Но сказать оказалось легче, чем сделать. К хорошему привыкаешь быстро – и чтобы вновь отказаться от сладкого, мучного, жирного и поздних ужинов, приходилось собирать всю волю в кулак. Это удавалось – но не на долго. Месяц овощной диеты, затем очередной фуршет, который перерастал в долгий праздник живота – и все приходилось начинать сначала.

Обилие корпоративов не замедлило сказать на фигуре
   Вся страна затаив дыхание наблюдала за метаморфозами: Оксана Федорова то толстела, то худела. От светящейся здоровьем королевы красоты осталась лишь тень... Звезда выглядела заметно постаревшей и опухшей.

Затем наступила долгожданная беременность. Конечно же, на этот период я забыла обо всех диетах. Самое главное было – здоровье будущего ребенка, а не фигура. Как любая женщина, после родов я поправилась. Не побоюсь признаться: столько я не весила никогда в жизни!
После родов Оксане пришлось скрывать полноту за юбками-макси.

Первый же выход Оксаны на ковровую дорожу после родов стал шоком для всех. Она выглядела в два раза шире, чем когда-то была!

И вновь я столкнулась с проблемой: надо худеть. Как вы знаете, телеэкран прибавляет десять килограмм веса – а у меня и без того было двадцать лишних! Ужасно не хотелось вновь идти по старой дорожке – диета-срыв, диета-срыв...
   - И вы нашли в себе силу воли, чтобы не срываться? Или просто подобрали правильную диету и тренера? А может, как многие другие звезды, увлеклись йогой? Оксана, расскажите скорее, ведь вся страна мучилась этим вопросом несколько месяцев! И как вам удается совмещать диету и спорт с уходом за новорожденным? Откуда вы берете время и силы?
   - Не было никаких диет и физических нагрузок, я клянусь вам (смеется)! Это пройденный этап в моей жизни. А "правильных диет" не бывает - и мне жаль, что я так поздно это поняла. Как вы правильно заметили, я бы никогда не смогла совмещать диету и тренировки с уходом за Феденькой - ведь я не признаю нянек и все делаю сама.
    Мое похудение отнимало у меня... всего 10 минут в день! И предупреждая ваш вопрос сразу говорю: я не делала пластических операций, дорогих косметических процедур и не смотрела никаких "чудодейственных дисков"!
   - Это невероятно! Но что же вы тогда делали в эти 10 минут? В чем же ваш секрет?
   - Все просто: каждый день утром и вечером я пила по одному пакетику зеленого кофе. Но это не простой кофе - он содержит экстракт бобов зеленого кофе, обладающий мощным жиросжигающим действием, который идеально подходит абсолютно всем, независимо от индивидуальных особенностей организма.
   - Тот самый, который исследовали в Клинике контроля веса в России ?
   - Именно! А также было выявлено положительное воздействие на организм хлорагеновой кислоты, входящей в состав зеленого кофе. Именно она подавляет чувство голода и дискомфорта в желудке, нормализует его микрофлору.
- И что же происходит?
   - Полная перестройка организма. Сначала вы ничего не будете замечать, но потом встанете на весы и увидите, что уже потеряли несколько кило. А ведь вы совершенно ничего для этого не сделали! Далее процесс пойдет: вы поймете, что меньше хотите есть, особенно сладкое, мучное и жирное. Всего, к чему раньше тянуло магнитом. Пропадет и всем известный «ночной жор» - а ведь раньше я на автомате шла к холодильнику! И даже не после шести, а уже после двенадцати!
Узнать подробнее о методике "Green Coffe"

Методика "Green Coffe" вернула Оксане фигуру десятилетней давности.
   Недавно Оксана Федорова произвела очередную сенсацию. Всего три месяца спустя после родов звезда предстала обществу в идеальной форме! Обтягивающее платье идеально подчеркивало осиную талию – все как в былые времена.

- Оксана, на сколько вы похудели благодаря употреблению зеленого кофе?
   - На двадцать килограмм. Но это не главное. Этого можно добиться на любой диете, были бы время и железная сила воли. Главное – что этот вес больше никогда не вернется ко мне. Как не вернутся и «зажоры», ночные перекусы и постоянная тяга к углеводам. Психологической проблемы в моей голове больше нет. Ведь доказано, что результаты, полученные после курса применения зеленого кофе, сохраняются навсегда, в отличие от других средств или физических упражнений.
   - Но если вдруг вам захочется съесть пирожное? Или такого больше не бывает?
   - Конечно бывает (смеется). Ведь я – самый обычный здоровый человек. Тогда я просто возьму и сьем это пирожное. И, поверьте, оно никак не повлияет на мою талию. Мой обмен веществ теперь работает как надо!
   - Думаю, теперь всех интересует только один вопрос – где можно достать эту чудесный зеленый кофе? Как я понимаю, это непросто – и недешево?
   - Зеленый кофе доступен каждому - в том числе и по цене. Его можно свободно заказать в интернете.

Category: